fbpx
Menu Ristorante

Antipasti

GNOCCO FRITTO
€ 10,00

CON CRUDO SAN DANIELE “CORADAZZI” 18 MESI

CARPACCIO DI ANGUS
€ 12,00

GEL DI AGRUMI CRUDITE DI CARCIOFI E CIALDA DI PARMIGIANO REGGIANO CROCCANTE

BRESAOLA DI WAGYU “OZAKI”
€ 25,00

CON TIGELLA

TRILOGIA DI STAGIONATI DI NOSTRA PRODUZIONE
€ 15,00

Carpaccio di filetto di canguro 8 gg, Picanha di black angus speziata 55 gg, Controfiletto di black angus 40 gg - ACCOMPAGNATI DA CORDIALE AI FIORI DI SAMBUCO

MILLEFOGLIE DI MELANZANE
€ 10,00

CREMA DI POMODORO PICCADILLY E RIDUZIONE DI STRACCIATELLA DI BUFALA

INSALATINA COTTA/CRUDA DI MARE
€ 16,00

TRANCETTO DI ANGUILLA AFFUMICATA, CAPASANTA SCOTTATA NEL GRASSO WAGYU E JULIENNE DI SEPPIOLINE CRUDE

LOLLIPOP DI QUAGLIA
€ 12,00

COTTO A BASSA TEMPERATURA BARDATO AL BACON SU NIDO DI PORRO FRITTO E LE SUE SALSE

LE PASTE FATTE IN CASA DELLA “NONNA PINA”.

La nonna propone:

BIGOLI
€ 12,00

CACIO E PEPE

BIGOLI ALLA CARBONARA
€ 14,00

CON CARBOCREMA CBT E GUANCIALE CROCCANTE

TAGLIATELLE
€ 12,00

AL RAGU’ DI ANATRA* E BATTUTO DI MENTUCCIA FRESCA

GNOCCHI DI PATATE
€ 10,00

AL RAGÙ DI MANZO

TAGLIOLINO ALLA CREMA DI FAVE
€ 15,00

SCAMPO CRUDO MARINATO E ZEST DI LIME

FUSILLO SALSICCIA DI BRA
€ 12,00

SALSA DI CARCIOFI E SCAGLIE DI FORMAGGIO IMBRIAGO STAGIONATO

RAVIOLO RIPIENO
€ 14,00

AL PULLED PORK SPADELLATO ALLE CIME DI RAPA, DEMI-GLACE AL RADICCHIO E GEL DI CIPOLLA ROSSA DI TROPEA

SPAGHETTONE
€ 12,00

AGLIO, OLIO, PEPERONCINO CON FINTA BOTTARGA DI TUORLO D’UOVO MARINATO

Possibilità di avere tutti i condimenti con PASTA SENZA GLUTINE

I risotti (min. 2 persone):

(senza glutine)

RISOTTO
€ 18,00

AL PARMIGIANO REGGIANO 36 MESI, MIDOLLO, FONDO BRUNO E PETTO D’ANATRA

DAL CAMINETTO DI “NONNA PINA”

PLUMA*
€ 18,00

DI PATA NEGRA IBERICO - GR. 200

FILETTO DI MANZO
€ 25,00

GR. 200

FILETTO DI MANZO CBT
€ 28,00

CON CARCIOFI FRESCHI

TAGLIATA DI CONTROFILETTO
€ 20,00

DI ANGUS USA CON OLIO AL MOJITO E CARPACCIO DI FORMAGGIO PARMIGIANO REGGIANO

COSTATA
€ 5,00 all'etto

DUNKEL SIMMENTHAL DRY AGED 30 GG

FIORENTINA
€ 5,50 all'etto

DUNKEL SIMMENTHAL DRY AGED 30 GG

INSALATINA DI PIOVRA
€ 18,00

SU CATALANA DI VERDURE, POLVERE DI OLIVE E MAIONESE ALLA BISQUE DI SCAMPI

FILETTO DI CANGURO
€ 20,00

SU FINTO SAOR DI INVIDIA E CIALDA AI SEMI DI ZUCCA

PER I PIU PICCOLI, TAGLIATA DI PETTO DI POLLO
€ 16,00

ALLA BRACE CON PATATINE FRITTE

Le selezioni di carne frollata di Nonna Pina
(mediamente 30 giorni in base alla disponibilità)

TAGLIATA DI WAGYU OZAKI BEEF
€ 35,00

CON SALE MALDON AL THE’ MATCHA - GR. 100

COSTATA
€ 6,50 all'etto

OLD COW 60 GG DRY AGE

COSTATA
€ 6,50 all'etto

“BLONDE SELEZIONE PANTANO CARNI” 45 GG. DRY AGE KM 0

COSTATA
€ 6,50 all'etto

PREMIUM KROWA 90 GG DRY AGE

COSTATA
€ 6,50 all'etto

DI ANGUS AUSTRALIA / USA

COSTATA
€ 6,50 all'etto

CHIANINA IGP

FIORENTINA
€ 7,00 all'etto

PREMIUM KROWA 90 GG DRY AGE

FIORENTINA
€ 7,00 all'etto

DI ANGUS AUSTRALIA / USA

FIORENTINA
€ 7,00 all'etto

“BLONDE SELEZIONE PANTANO CARNI” 45 GG. DRY AGE KM 0

FIORENTINA
€ 7,00 all'etto

CHIANINA IGP

FIORENTINA
€ 7,00 all'etto

OLD COW 60 GG DRY AGE

Cruditè

TRIS DI TARTARINE 30 gr
€ 30,00

AD ALTA MATURAZIONE (2 ANNI FROLLATURA) DI BLACK ANGUS ACCOMPAGNATA DA SPUMA AGLI ASPARAGI E POLVERE DI NOCI PECAN

TARTARE
€ 22,00

DI BLACK ANGUS SU TERRA DI OLIVE TAGGIASCHE, PAN SPUGNA AL PREZZEMOLO E MAIONESE ALLE PESCHE

TARTARE
€ 20,00

DI “BLACK SELEZIONE PANTANO CARNI” CONDITA AL TAVOLO

SASHIMI DI FILETTO
€ 20,00

DI ANGUS CON PISTACCHIO, SESAMO NERO E SALSA ALLA SENAPE DOLCE

CONTORNI DI STAGIONE
€ 4,00

TUTTI I PIATTI PRESENTI NELLA SEZIONE “LE SELEZIONI DI CARNE FROLLATA DI NONNA PINA MEDIAMENTE 30 GIORNI IN BASE ALLA DISPONIBILITA’” NON CONTENGONO GLUTINE.

TIRAMISÙ DELL’OSTERIA
€ 6,00
PUMPKIN PUNCH
€ 7,00

SEMIFREDDO DI ZUCCA, BISQUIT ALLA ZUCCA, PANNA COTTA CON NOCI PECAN ALLA CANTONESE, SALSA ALL’ARANCIA CON COINTREAU E BISCOTTO PAN DI ZENZERO

ORIENTAL: MOUSSE AL PISTACCHIO
€ 7,00

CRUMBLE AL CURRY, CIALDA AI SESAMI E GRANITA DI PISTACCHIO (non contiene glutine)

CROSTATINA DI FROLLA
€ 7,00

CON CHANTILLY ALLE FRAGOLE

COPPA GELATO “NONNA PINA”
€ 6,00

CON CREMA, VANIGLIA AL CARAMELLO SALATO, PISTACCHIO, GRANELLA DI NOCCIOLE, TOPPING ALLA FRAGOLA E PANNA MONTATA (non contiene glutine)

CÀ DEL FICO
€ 7,00

PANNA COTTA ALLA CASTAGNA, INSERTO AI FICHI E BISQUIT AI PORCINI

CHEESECAKE
€ 7,00

AL MANGO E CRUMBLE DI COCCO

IL SIGNOR LAMPONE
€ 7,00

PANNA COTTA AI LAMPONI, MERINGA AL LIME, BISCOTTO AL CIOCCOLATO

IL SIGNOR LAMPONE
€ 7,00

PANNA COTTA AI LAMPONI, MERINGA AL LIME, BISCOTTO AL CIOCCOLATO

TRIS DI BISCOTTI
€ 7,00

MANDORLA, VANIGLIA E NOCCIOLE

COPERTO
€ 3,00
* prodotto decongelato

I vini al calice da abbinare:

COLLI EUGANEI FIOR D’ARANCIO PASSITO ALPIANE
€ 5,00

VIGNALTA

ALSACE GEWURZTRAMINER VENDAGE TARDIVE
€ 5,00

SIPP-MACK

SAUTERNES “LES CARMES DE RIEUSSEC”
€ 5,00

CHATEAU RIEUSSEC

SHERRY “DON GUIDO” PEDRO XIMENEZ SOLERA ESPECIAL 20 ANNI
€ 5,00

WILLIAMS & HUMBERT

RECIOTO DELLA VALPOLICELLA CLASSICO “STELLA”
€ 5,00

MONTE SANTOCCIO

PORTO TAWNY 10 ANNI
€ 5,00

AMAVEL COSTA