fbpx
Menu Ristorante

Antipasti

GNOCCO FRITTO
€ 10,00

CON CRUDO SAN DANIELE “CORADAZZI” 18 MESI

CARPACCIO DI ANGUS
€ 10,00

PERE E VERMOUTH, BLU DI BAGNOLI E NOCCIOLINE IGP

BRESAOLA DI WAGYU “OZAKI”
€ 25,00

CON TIGELLA

TRILOGIA DI STAGIONATI DI NOSTRA PRODUZIONE
€ 15,00

Carpaccio di filetto di canguro 8 gg, Picanha di black angus speziata 55 gg, Controfiletto di black angus 40 gg - ACCOMPAGNATI DA CORDIALE AI FIORI DI SAMBUCO

MILLEFOGLIE DI ZUCCA
€ 10,00

MOUSSE DI CAPRINO ALLE CASTAGNE E LARDO DI BLACK ANGUS

ROLLÈ DI TROTA SALMONATA IN TRE MARINATURE
€ 12,00

RAVANELLO CROCCANTE E TOBIKO ALLO YUZU

LE PASTE FATTE IN CASA DELLA “NONNA PINA”.

La nonna propone:

BIGOLI
€ 10,00

CACIO E PEPE

BIGOLI ALLA CARBONARA
€ 14,00

CON CARBOCREMA CBT E GUANCIALE CROCCANTE

TAGLIATELLE
€ 10,00

AL RAGU’ DI ANATRA*

GNOCCHI DI PATATE
€ 10,00

AL RAGÙ DI MANZO

TAGLIATELLE
€ 15,00

AI PORCINI

GNOCCHETTO SARDO AL RAGÙ DI OMBRINA
€ 13,00

ESSENZA DI GUANCIALE E POLVERE DI POMODORINI

ZUPPA DI PORCINI
€ 12,00

FINFERLI CROCCANTI, TOMA FIORITA, PASTA SFOGLIA E OLIO ESSENZIALE AL PINO MUGO

Possibilità di avere tutti i condimenti con PASTA SENZA GLUTINE

I risotti (min. 2 persone):

(senza glutine)

RISOTTO
€ 12,00

AI FUNGHI PORCINI

DAL CAMINETTO DI “NONNA PINA”

PLUMA*
€ 18,00

DI PATA NEGRA IBERICO - GR. 200

FILETTO DI MANZO
€ 25,00

GR. 200

FILETTO DI MANZO CBT
€ 28,00

CON FINFERLI FRESCHI

TAGLIATA DI CONTROFILETTO
€ 20,00

DI ANGUS USA CON OLIO AL MOJITO E CARPACCIO DI FORMAGGIO PARMIGIANO REGGIANO

COSTATA
€ 5,00 all'etto

DUNKEL SIMMENTHAL DRY AGED 30 GG

FIORENTINA
€ 5,50 all'etto

DUNKEL SIMMENTHAL DRY AGED 30 GG

TENTACOLO DI PIOVRA
€ 18,00

IN TEMPURA DI CASTAGNE, PUREA DI TOPINAMBUR E SFERIFICAZIONE AL LIME

FILETTO DI CANGURO
€ 20,00

COTTO A BASSA TEMPERATURA, SALSA DI FRUTTI ROSSI, CIALDA, SPINACINO E POLLINE

PER I PIU PICCOLI, TAGLIATA DI PETTO DI POLLO
€ 16,00

ALLA BRACE CON PATATINE FRITTE

Le selezioni di carne frollata di Nonna Pina
(mediamente 30 giorni in base alla disponibilità)

TAGLIATA DI WAGYU OZAKI BEEF
€ 35,00

CON SALE MALDON AL THE’ MATCHA - GR. 100

COSTATA
€ 6,50 all'etto

OLD COW 60 GG DRY AGE

COSTATA
€ 6,50 all'etto

“BLONDE SELEZIONE PANTANO CARNI” 45 GG. DRY AGE KM 0

COSTATA
€ 6,50 all'etto

PREMIUM KROWA 90 GG DRY AGE

COSTATA
€ 6,50 all'etto

DI ANGUS AUSTRALIA / USA

COSTATA
€ 6,50 all'etto

CHIANINA IGP

FIORENTINA
€ 7,00 all'etto

PREMIUM KROWA 90 GG DRY AGE

FIORENTINA
€ 7,00 all'etto

DI ANGUS AUSTRALIA / USA

FIORENTINA
€ 7,00 all'etto

“BLONDE SELEZIONE PANTANO CARNI” 45 GG. DRY AGE KM 0

FIORENTINA
€ 7,00 all'etto

CHIANINA IGP

FIORENTINA
€ 7,00 all'etto

OLD COW 60 GG DRY AGE

Cruditè

TRIS DI TARTARINE 30 gr
€ 30,00

AD ALTA MATURAZIONE (2 ANNI FROLLATURA) DI BLACK ANGUS ACCOMPAGNATA DA ZUCCA MARINATA E MASCARPONE AROMATIZZATO

TARTARE DI MANZO
€ 20,00

CONDITA AL TAVOLO - GR. 150

LO CHEF CONSIGLIA: TARTARE
€ 20,00

DI “BLACK SELEZIONE PANTANO CARNI” ACCOMPAGNATA DA BAGNA CAUDA E MANDORLE

SASHIMI DI FILETTO
€ 20,00

DI ANGUS CON PISTACCHIO, SESAMO NERO E SALSA ALLA SENAPE DOLCE

CONTORNI DI STAGIONE
€ 4,00

TUTTI I PIATTI PRESENTI NELLA SEZIONE “LE SELEZIONI DI CARNE FROLLATA DI NONNA PINA MEDIAMENTE 30 GIORNI IN BASE ALLA DISPONIBILITA’” NON CONTENGONO GLUTINE.

TIRAMISÙ DELL’OSTERIA
€ 6,00
DELIZIA AL LIMONE
€ 7,00

MERINGA ALL’ITALIANA AL LIMONE, CRUMBLE ALL’ARANCIO E PEPE VERDE, PANNA MONTATA, LIMONE CANDITO (non contiene glutine)

ORIENTAL: MOUSSE AL PISTACCHIO
€ 7,00

CRUMBLE AL CURRY, CIALDA AI SESAMI E GRANITA DI PISTACCHIO (non contiene glutine)

CROSTATINA DI FROLLA
€ 7,00

CON CHANTILLY ALLE FRAGOLE

COPPA GELATO “NONNA PINA”
€ 6,00

CON CREMA, VANIGLIA AL CARAMELLO SALATO, PISTACCHIO, GRANELLA DI NOCCIOLE, TOPPING ALLA FRAGOLA E PANNA MONTATA (non contiene glutine)

SEMISFERA AL CIOCCOLATO FONDENTE
€ 7,00

MOUSSE DI RICOTTA, CARAMELLO, SALSA DI PERE AROMATIZZATA AL RHUM ANALCOLICO E GRANELLA DI NOCCIOLE (non contiene glutine)

CHEESECAKE
€ 7,00

AL MANGO E CRUMBLE DI COCCO

SFOGLIA HOMEMADE
€ 7,00

CON MOUSSE AL CIOCCOLATO 71% E GEL ALLA MENTA

IL SIGNOR LAMPONE
€ 7,00

PANNA COTTA AI LAMPONI, MERINGA AL LIME, BISCOTTO AL CIOCCOLATO

SOTTOBOSCO
€ 7,00

BABA’ AL CAPUCCINO BAGNATO AL S. MARZANO CON CREMA AL LATTE E CRUMBLE AL CAFFE’ (leggermente alcolico)

COPERTO
€ 3,00
* prodotto decongelato

I vini al calice da abbinare:

COLLI EUGANEI FIOR D’ARANCIO PASSITO ALPIANE
€ 5,00

VIGNALTA

ALSACE GEWURZTRAMINER VENDAGE TARDIVE
€ 5,00

SIPP-MACK

SAUTERNES “LES CARMES DE RIEUSSEC”
€ 5,00

CHATEAU RIEUSSEC

SHERRY “DON GUIDO” PEDRO XIMENEZ SOLERA ESPECIAL 20 ANNI
€ 5,00

WILLIAMS & HUMBERT

RECIOTO DELLA VALPOLICELLA CLASSICO “STELLA”
€ 5,00

MONTE SANTOCCIO

PORTO TAWNY 10 ANNI
€ 5,00

AMAVEL COSTA