fbpx
Menù Ristorante

Antipasti

TARTARE DI MANZO¹ 120G
€ 22,00

AL CARRELLO

CRUDO DI PARMA 24 MESI
€ 13,00

CON GNOCCO FRITTO

TARTARE DI TONNO¹
€ 18,00

ROSSO CON CETRIOLO FRESCO E IL SUO ESTRATTO, INSALATINA DI FINOCCHI E LAMPONI

PAN BRIOCHE, BACCALÀ MANTECATO,
€ 18,00

GAZPACHO E DI POLVERE DI RAPA ROSSA

NIDO DI PASTA KATAIFI¹
€ 16,00

CON UOVO MORBIDO, SPUMA TIEPIDA DI ASIAGO E TARTUFO NERO ESTIVO

¹ Prodotti sottoposti a procedura HACCP di abbattimento termico

* Panificato surgelato all’origine

IL MENÙ CON INDICAZIONE DEGLI ALLERGENI È A DISPOSIZIONE PRESSO LA CASSA

SPAGHETTONE FELICETTI,
€ 18,00

BURRO AFFUMICATO, SPECK DI CERVO¹ DI NOSTRA PRODUZIONE E PANURE ALLE ERBETTE

TAGLIOLINI
€ 16,00

CON CREMA DI CIME DI RAPA, COZZE E BOTTARGA

TAGLIATELLE
€ 12,00

CON RAGÙ ALLA BOLOGNESE

RISOTTO
€ 16,00

CON RAGÙ DI SEPPIOLINE¹ E CALAMARI¹ CON NERO DI SEPPIA

FUSILLONE VERDE
€ 18,00

AI PISELLI, PECORINO E CARPACCIO DI ORATA¹

¹ Prodotti sottoposti a procedura HACCP di abbattimento termico

IL MENÙ CON INDICAZIONE DEGLI ALLERGENI È A DISPOSIZIONE PRESSO LA CASSA

SECONDI PIATTI e CONTORNI

FILETTO AL PEPE VERDE
€ 26,00
TAGLIATA
€ 20,00

DI CONTROFILETTO DI MANZO 200G CON CREMA DI CAROTA VIOLA E PATATA DOLCE

POLPO¹ SCOTTATO,
€ 22,00

PAPPA AL POMODORO, STRACCIATELLA E CIPOLLA ROSSA MARINATA

TRANCIO DI OMBRINA¹
€ 20,00

SCOTTATA, CREMA DI PISELLI* ALLA MENTA E OLIO VERDE

HAMBURGER DI MANZO¹
€ 20,00

200G, CHEDDAR, MAIONESE ALLA SENAPE, CIPOLLA CARAMELLATA ALLA SOIA, MISTICANZA SERVITA CON PATATINE FRITTE

VERDURE AI FERRI
€ 5,00

(zucchine, melanzane, peperoni)

PATATE AL FORNO
€ 5,00
COSTE DI BIETA* AL TEGAME
€ 5,00
INSALATINA MISTA
€ 5,00

(insalata verde, carote, pomodorini)

¹ Prodotti sottoposti a procedura HACCP di abbattimento termico
* Prodotto surgelato all’origine

IL MENÙ CON INDICAZIONE DEGLI ALLERGENI È A DISPOSIZIONE PRESSO LA CASSA

Le carni frollate del Caminetto di Nonna Pina

TATAKI
€ 40,00

DI CONTROFILETTO DI BOVINO WAGYU A5 JAPAN- KAGOSHIMA (150 gr)

FILETTO
€ 25,00

DI MANZO ALLA BRACE GR 200

TAGLIATA
€ 18,00

DI MANZO ALLA BRACE

COSTATA km 0
€ 5,00 all'etto

“Fattoria alle Origini”

COSTATA
€ 6,50 all'etto

CHIANINA IGP

COSTATA
€ 6,50 all'etto

DI ANGUS¹ AUSTRALIA/USA

COSTATA
€ 8,50 all'etto

PORTOGHESE 60 GG. DRY AGED

COSTATA
All'etto

– LA SELEZIONE DELLO CHEF (PREZZO VARIABILE IN BASE AL TAGLIO DELLA SETTIMANA, CHIEDI AL NOSTRO STAFF PER DISPONIBILITÀ E PREZZO)

¹ Prodotti sottoposti a procedura HACCP di abbattimento termico

IL MENÙ CON INDICAZIONE DEGLI ALLERGENI È A DISPOSIZIONE PRESSO LA CASSA

Le fiorentine frollate del Caminetto di Nonna Pina

FIORENTINA
€ 5,50 all'etto

KM 0 FATTORIA ALLE ORIGINI

FIORENTINA
€ 7,00 all'etto

DI ANGUS¹ AUSTRALIA/USA

FIORENTINA
€ 7,50 all'etto

CHIANINA IGP

FIORENTINA
€ 9,00 all'etto

PORTOGHESE 60 GG. DRY AGED

FIORENTINA
All'etto

– LA SELEZIONE DELLO CHEF (PREZZO VARIABILE IN BASE AL TAGLIO DELLA SETTIMANA, CHIEDI AL NOSTRO STAFF PER DISPONIBILITÀ E PREZZO)

PER I PIU’ PICCOLI
€ 16,00

“TAGLIATA DI PETTO DI POLLO ALLA BRACE CON PATATINE FRITTE”

¹ Prodotti sottoposti a procedura HACCP di abbattimento termico

IL MENÙ CON INDICAZIONE DEGLI ALLERGENI È A DISPOSIZIONE PRESSO LA CASSA

Pizze Classiche

MARGHERITA DOP
€ 10,00

pomodoro, mozzarella di bufala DOP,basilico

LA MARINARA A MODO MIO
€ 12,00

pomodoro, aglio, origano, basilico, acciughe del Cantabrico, olive taggiasche

NONNA AL VERDE
€ 16,00

mozzarella, crema di pistacchio, mortadella, stracciatella, granella di pistacchio

COTTO E FUNGHI
€ 12,00

pomodoro, mozzarella, cotto alla brace e affumicato di nostra produzione, funghi champignon, origano

FILONCINO AI FORMAGGI
€ 14,00

mozzarella, gorgonzola, grana, Philadelphia, noci, lardo di Colonnata a fine cottura

FILONCINO ESTIVO
€ 14,00

pomodoro, mozzarella, a fine cottura crudo di Parma 24 mesi, rucola e scaglia di grana

VERDURA
€ 10,00

pomodoro, fior di latte, melanzane, zucchine e peperoni grigliati

E PER TUTTI I BAMBINI DISPONIBILI ANCHE:
MARGHERITA MIGNON
€ 7,00
PATATOSA CON PATATE FRITTE
€ 9,00

¹ Prodotti sottoposti a procedura HACCP di abbattimento termico
* Prodotto surgelato all’origine

IL MENU CON INDICAZIONE DEGLI ALLERGENI E’ A DISPOSIZIONE PRESSO LA CASSA

Pizze di Mare

LA PERLA DI FUOCO
€ 24,00

gambero rosso di Mazara, insalata riccia, stracciatella, pomodorini confit, ribes, mirtilli e mandorle tostate

SALMINTICA
€ 18,00

Vellutata di zucchine e menta, salmone marinato e affumicato di nostra produzione, guacamole, semi di sesamo, zucchine, philadelphia

NETTUNO GOURMET
€ 22,00

tartare di tonno, caviale di aringa, battuta di pomodorini confit, olive taggiasche, basilico

CATALANA DI GAMBERI
€ 16,00

pomodoro, mozzarella, carote e zucchine croccanti,gamberi al vapore, cipolla in agrodolce, pomodorini confit, bisque di crostacei

MEDITERRANEA
€ 14,00

pomodoro, tonno sott’olio, cipolla caramellata, olive, fiori di cappero, basilico

¹ Prodotti sottoposti a procedura HACCP di abbattimento termico

IL MENÙ CON INDICAZIONE DEGLI ALLERGENI È A DISPOSIZIONE PRESSO LA CASSA

Pizze di Terra

LA DIVINA
€ 14,00

pomodoro, stracciatella, culatello profumato al vino rosso, pomodorini secchi, noci

FUMO DI LANGA
€ 16,00

pesto di rucola, mozzarella, raspadura, salsiccia di Bra

MARGHERITA GOURMET
€ 20,00

tartare di manzo, stracciatella, battuta di olive taggiasche, pomodorini confit, basilico

VELLUTO VERDE
€ 16,00

vellutata di zucchine, mozzarella, prosciutto cotto alla brace e affumicato, Philadelphia, fiori di zucca fritti

CERVO NERO
€ 24,00

crema di parmigiano, tartufo nero estivo, speck di cervo di nostra produzione

¹ Prodotti sottoposti a procedura HACCP di abbattimento termico

IL MENÙ CON INDICAZIONE DEGLI ALLERGENI È A DISPOSIZIONE PRESSO LA CASSA

TIRAMISU’
€ 8,00

SCOMPOSTO AL CARAMELLO

NAMELAKA AL PISTACCHIO,
€ 7,00

GEL DI LAMPONE, CRUMBLE AL CACAO E GELATO* AL PISTACCHIO

DADOLATA DI ANANAS
€ 7,00

MARINATO AL COINTREAU CON GELATO* FIOR DI PANNA

SORBETTO* AL MANDARINO,
€ 7,00

POLVERE DI BERGAMOTTO E GIN MARE

MOUSSE*
€ 7,00

AI TRE CIOCCOLATI

ORO DI BRONTE
€ 7,00

(COPPA* DI CIOCCOLATO BIANCO E PISTACCHIO DI SICILIA)

* Prodotto surgelato all’origine

COPERTO
€ 3,00

I vini al calice da abbinare:

VIGNALTA
€ 7,00

COLLI EUGANEI FIOR D’ARANCIO PASSITO ALPIANE

SIPP-MACK
€ 7,00

ALSACE GEWURZTRAMINER VENDAGE TARDIVE

CHATEAU RIEUSSEC
€ 7,00

SAUTERNES “LES CARMES DE RIEUSSEC”

LEDUC FROUIN
€ 7,00

COTEAU DU LAYON “NECTAR”

PORTO AMAVEL COSTA
€ 7,00
SHERRY DON GUIDO
€ 7,00

IL MENÙ CON INDICAZIONE DEGLI ALLERGENI È A DISPOSIZIONE PRESSO LA CASSA

Birra alla spina

RAFFO
€ 3,50 / € 5,00
SAINT BENOIT AMBRÉEE
€ 4,00 / € 6,00

Birre in bottiglia

HELLES CA’ BARLEY
€ 6,00

Lager biologica a bassa fermentazione, dorata, equilibrata, con note di malto e cereale (4,5% vol)

FRED CA’BARLEY
€ 6,00

Vienna Lager biologica ambrata, note caramellate e liquirizia, finale amaro e fruttato (6% vol)

BIANCA CA’BARLEY
€ 6,00

Blanche biologica ad alta fermentazione, fresca e speziata con note di coriandolo e scorza d’arancia amara (4,2% vol)

IPA LÙ CA’BARLEY
€ 6,00

IPA biologica ambrata, intensa e luppolata, con note resinose e agrumate (6,8% vol)

KROMBACHER WEIZEN
€ 6,00

Birra di frumento tedesca non filtrata, dal gusto fruttato e speziato, con note di banana e miele (5,3% vol)

MAMBA – HYPE BREWING
€ 6,00

Pacific IPA artigianale, aromi tropicali e agrumati, gusto equilibrato con finale amaro (5,8% vol)

KROMBACHER PILS
€ 5,00

Pilsner tedesca classica, fresca e secca, con note luppolate e finale amarognolo (4,8% vol)

FLAMINGO FUN
€ 6,00

HYPE BREWING - Micro IPA agrumata e tropicale, leggera e beverina, con finale amaro (3,2% vol)

PERONI
€ 6,00

GRAN RISERVA ROSSA - Vienna Lager italiana dal colore rosso rubino, gusto morbido con note di malto e caramello (5,2% vol)

Bibite in bottiglia

ACQUA MINERALE 0.75
€ 3,00
Bibite
€ 4,50

COCA COLA / FANTA / COCA ZERO / THE ALLA PESCA / THE AL LIMONE 0.33